«

»

При наличии противоугонной системы Zeder подобное не произойдет

При наличии противоугонной системы Zeder подобное не произойдет

В Петербурге за сутки угнали автомобилей на 15 млн рублей. «Лексус», «Мерседес», «Ленд Ровер» и «Хендай» лишились владельцев

При наличии установленной противоугонной системы Zeder подобного случая бы у автовладельцев не произошло. 

ZEDER – это сейфовый замок с самой высокой степенью защиты RC4, который надежно устанавливается на рулевой вал автомобиля. В закрытом состоянии сейфовый замок, полностью блокирует рулевой вал, соответственно автомобиль становится не управляемым. Возможности вскрыть его, либо отстранить совершенно отсутствуют.

Четыре дорогостоящие иномарки покинули своих хозяев в Петербурге. Угоны совершены в разных районах города, но за один день.
Как рассказали в ГУ МВД по городу и Ленобласти 27 января, накануне с заявлением в полицию Калининского района обратилась 44-летняя петербурженка. Она рассказала об исчезновении «Лексуса LX 570» 2016 года выпуска. Иномарку стоимостью шесть миллионов рублей угнали с улицы Васенко.
В Петроградском районе от пересечения Гатчинской улицы и Большого проспекта угнали «МЕРСЕДЕС-БЕНЦ GL» 2018 года. 32-летняя хозяйка оценила потерю в 4,6 миллиона рублей.
Пропажу «Ленд Ровера» обнаружил 32-летний житель Красносельского района. Транспорт последний раз видели на улице Партизана Германа. Стоимость машины составляет 2,8 миллиона рублей.
Во Фрунзенском районе «Хендай Санта Фе» разыскивает 40-летняя горожанка. Иномарку за два миллиона угнали с Белградской улицы. Возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 158 УК РФ (“Кража”).